Qual ?
Qual é o brilho
Que brilha a Lua
Com amargura
De um Sol sem ternura
Que pinta o pintor
Que com o coração em torpor
Desdenha o amor
O que é o amor
Para quem não ver cor
Na aquarela que é amar
Qual é o sabor
De um dissabor
Por um amor
Que me fez sonhar
Que diz a criança
Que cheia de esperança
Não sabe o que é chorar
Vai minha flor
Fazer sangrar
Com os espinhos que lhe é natural
Aquele que com grande ternura
Lhe faz grande mau