Flor de IpÊ

...solitária no inverno

Mas linda

Cores? não são importantes diante de tanta beleza

Diante de tanta resistência

É inverno e ela esta florindo

Não varra as flores da rua,

São enfeites...

É Inverno...

Um chão de flores no inverno...

Flor de Ipê...quem dera eu ser uma delas....

Adoro Inverno....

Gorete Salvador

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 21/06/2007
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T535356