Quando a ave volta ao ovo

Quando a ave retorna ao ovo

ela percebe a glória das formigas,

e a originalidade das baratas.

Isso não a assusta, apenas a felicita

apesar do lamento de sempre culpar

o coaxar dos macacos e o relinchar dos peixes.