Psicomotricidade
Psicomotricidade
não é uma excentricidade,
e sim um portal
para o conhecimento do eu.
Lapidando o ritmo
e a coordenação global
incluindo a motora
e visual.
Unificando o corpo
e a mente individual
com muita suavidade.
Respeitando sempre,
tempo e espaço
do educando,
seja ele adulto ou criança,
para interagir como cidadão
na esfera cultural e social.