DESPROPÓSITO
DESPROPÓSITO
De propósito
Um despropósito
Com propósito
Invade entranhas
Coisa estranha
Por que assim sucede ?
Por querer aparecer ?
Por um tanto de poder ?
Ou apenas por querer
Um fausto no viver
Entre tantas desgraças
Vendo tudo ir às traças
Numa involução sem precedentes
Na desvalorização de mentes
Na valorização das coisas
Que coisinhas
Mais indecentes
Essas novas gentes
Indiferentes a tudo
A sua volta
Girando em falso
Em grande afã
No cadafalso
Cabeça rolando.......
Num sem amanhã