SONHO

como Ícaro alucinado,

quero subir o mais alto possível,

o mais alto que posso alcançar

e um pouco mais além....

Quero cortar os céus com a minha crença,

com a confiança de que posso

ultrapassar o limite a mim traçado...

Brincar de acrobacia

com a impossibilidade real

e mostrar que o sonho

é maior que traçados meridionais...

E tudo isso quero apenas

só para te alcançar,

te ver, olhar para ti, chamar tua atenção para mim

e sonhar contigo....

porque és meu bem maior,

meu bem mais precioso

e eu preciso de ti!

Voar até o teu coração,

até a tua imaginação,

com risco de asas amadoras

derretidas ao Sol...

Como Ícaro alcançar o impossível

por um sonho acreditado,

por um bem maior

da pirotecnia da ilusão....

Mas sou pequena demais!

Meu tamanho não te alcança...

Me dá tua benção

para que eu te siga por todos os caminhos...

me ensina o que é santidade e o que é profanidade,

mexe nas minhas feridas

e faz um milagre em mim....

Um milagre do possível,

de cruzar os céus e alcançar o Sol

para ti, meu bem maior!

carline
Enviado por carline em 20/08/2015
Código do texto: T5353337
Classificação de conteúdo: seguro