SIM, SOU MULHER

Não quero ser especial,

Pois cada um é cada um...

Gentileza é universal,

E não paga imposto algum.

Não quero sua opinião,

Se precisar eu mesma peço...

Ninguém é dono da razão

Seu julgamento, despeço.

Mas mereço seu respeito,

Pois o meu sempre existiu...

Sim, sou mulher! Atenção:

Sou como aquela que lhe pariu!

(*Inspirada em uma situação constrangedora)

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 20/08/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5353316
Classificação de conteúdo: seguro