Meu Grito
É em Ti que eu me encontro
Despojado de toda vaidade
E em Ti que eu me demonstro
Dizendo toda a verdade
Do que passa pela minha alma
Cheia de cicatrizes marcada
É quando eu me desmascaro
Em minha mente escancarada
O grito contido lá dentro
Teima agora em sair
Queimando, doendo, ferido
Louco para partir
Pro Céu? Sei lá pra onde!
Onde mora Deus no firmamento
Por favor, Senhor, e escute
O doído grito do meu lamento
A vida termina tão depressa
Não quero que ela termine assim
Sem cantar em Seu louvor
Faça, Senhor, Sua vontade em mim.