Tenho Medo
Tenho medo de ir
Sem me despedir
Tenho medo de chegar
E não ter ninguém a me esperar
Tenho medo de acordar
E não poder mais dormir
Tenho medo de sonhar
E não ter nada para realizar
Tenho medo do incerto
Será o certo?
Tenho medo do fim
E não tenho medo do começo
Tenho medo de mim
E não tenho medo de você
Tenho medo da solidão
E de não ter o que fazer.