Qual é a sua Fantasia?

Em um mundo onde as pessoas brincam de faz-de-conta,
necessário se faz soltar um pouco a imaginação, deixar
correr sonhos, fantasias, desejos.
Feche os olhos, respire fundo, balance o corpo ao
sabor do vento, relaxe, se liberte.
 
Que nossos desejos nos proporcione prazer.
Que nossas fantasias nos transporte a mundos
imaginários nunca dantes conhecidos.
Que nossos sonhos se transformem em realidade
se assim for nossa vontade.
 
Um pouco do tudo e do nada nas asas do quem sou eu,
como se pirilampos salpicassem nosso corpo fazendo-o bailar.
Um gosto de framboesa na boca, uma boca pra dividir o
sabor, um beijo roubado, escandalizado, marcado no corpo.
 
Ahhh... essa imaginação solta que faz corar, pensar,
desejar, sentir, latejar.
Pudores não mais existem.
Tudo é válido, tudo é permitido.
 
Que rostos e vultos nos olhem através das vidraças.
Nossos sonhos, nossas fantasias, nossos desejos, não tem 
hora pra começar, não tem hora pra terminar.
Vale à pena se deixar levar, vale a pena gostar, vale a pena
não acordar, vale a pena viver.
 
Afinal são apenas fantasias, ou não?
Qual é a sua?
 
(Alma Poeta) 
20/08/2015