Queria
Queria voltar no tempo
Assim no rastro do vento
E de novo te encontrar ...
Quem sabe em tarde morna
Assim já pertinho da noite
Uma noite de luar...
Queria mais uma vez
Nos teus braços me entregar
E quem sabe novamente
Assim olhando em teus olhos
Novamente me encontrar ...
Queria voltar no tempo
Assim como um furacão
E rodopiando no mundo
Assim mesmo que
Por um um segundo
Enganar meu coração ...
Queria ... como eu queria ,
Novamente te encontrar
Eu juro que não faria
O mesmo que fiz um dia :
Achar que não podia te amar...