Onírica tarde
Perfume de flores
Odor agradável pelo ar
Cores...
Contorno brilhante
Como diamante
No horizonte;
Festival de sensações
A se manifestar;
Nuvens deslisando pelo céu...
Onírica tarde
Minha tarde...
Ela e eu eu e ela;
Luz cósmica
Trono vespertino
Minhas sensações
Reinando
Viajando pelo tempo.