Servisia (Cerveja)
Nascida na Idade dos Metais
Composta de Grãos e Cereais
Uma maravilha em forma de bebida
Regulamentada pela lei Estela de Hamurabi
O gosto dela é impossível resistir
Depois do Chá e da Água
Ela é a mais consumida
O Açúcar vira Levedura
E Fermenta esta gostosura
Feita com Malte de Cevada
Abaixo do zero grau ela é filtrada
Tem essência do Lúpulo
Seu vestido é um Rótulo
É loura, linda, um orgulho
Conhecida pelo nome Cerveja ou Servisia
Apelidada carinhosamente de Loirinha
Foi criada pelo Artesão
Em noites quentes ou frias ela é degustada
É a Rainha das baladas
Nos Sumérios, Egípcios, Mesopotâmios e Ibéricos
Ela despertou a paixão
E até hoje é motivo de canção!