AO TEU LADO, UM SONHO, NOSSO SONHO!

Foi um sonho e nada mais, estava ao teu lado

Admirando em teus olhos cada raio de sol dourado

Sigo entre sonhos me perdendo no tempo

Te procurando, te perdendo, em cada pensamento

Não te vejo, não me vês, e o tempo passa, voa

Te procurando, teus olhos, em cada estrela e lagoa

Até a lua perde o brilho e nem parece refletir

Lembrando de ti, caminhando entre ruas a sorrir

Tua voz tão distante, um eco que o vento soprou

Te procurando em cada passo, cada canto, onde vou

E em cada sonho que te tenho, te dou o meu amor

Em cada verso que te faço, esqueço a distância e a dor

Em teus olhos, um mundo, um sonho que quero sonhar

Te procurando, sempre ao teu lado querendo estar

E em cada poesia uma história que ao teu lado quero escrever

Não te tenho, vou indo, esperando ao meu lado te ter