Ainda
Ainda sinto
na boca o sabor
por isso não minto
sinto o silêncio
de suas palavras
isso me causa dor
Ainda sinto o gosto
amargo da solidão
que me parte o coração
na boca ficou o sabor
da doçura das palavras
que me disse com amor
eu queria te dizer
mas nem tive coragem
palavras, engoli em mensagem
na boca ficou grudada
a raiva dos dentes
palavras não faladas
eu queria te morder,
mal sabia se o morderia
ou por ódio ou por amor