Pra fingir que nada mudou
Onde foram os sonhos
que na juventude,
eu sonhava ter?
Qual virtude tem
todos os poréns,
desse envelhecer?
Quero meus sonhos de volta,
quero o sorriso jovial,
quero outros poréns,
outras histórias, e outras virtudes.
Quero de volta meus anos,
cuja vida mesquinha roubou,
quero sonhar outra vez,
só para fingir que nada mudou.
O tal do envelhecer só é bom, nas filas dos Bancos.