Vexatório
A insistência dos povos
em chamar Catherine de plebeia,
é vexatória e própria
do comportamento da alcateia.
Títulos de soberania,
foram inventados por burgueses,
que adoram a hipocrisia.
O ser humano é tão desprezível,
que sempre inventa uma maneira separatista,
pelo prazer de desprezar seu semelhante.
O ser humano é o caos dentro do caos.