Fotografias Reais

E o fotógrafo ia

Fotografando

Via

Retratos da alma

Os coloridos do dia

E tantos acinzentados

Processos de dor

Mas sua lente

Só capta

Na essência, o amor

Uma folha que cai

O nascer de uma flor

O sol da alvorada

E o vermelho poente

O casal que caminha

O idoso que sente

O animal saltitando

A criança que ri

A alegria que brinca

E a que chora a pedir

E o fotógrafo registra

Observa e convive

Interage no todo

Sem negar sua verdade

O sentido da vida

Viver, comunhão

A lente mostra o externo

O interno, o coração

E o fotógrafo clica

Todas as emoções

Do andar que acontece

E suas sensações...