Alguns dias
Tem dias de aflição
e outros de uma alegria disfarçada
momentos que não se perde a esperança
e outros que penso não ser mais nada
tem dias que busco qualquer pequena felicidade
e outros que não desejo enfrentar a verdade
tem dias em que acordo com lágrimas
e outros que as lágrimas são substituídas por um sorriso sem graça
em meus momentos de tristeza
tem dias em que não consigo segurar
e outros que finjo ter força
tem dias que essa tristeza insistir em não passar
e outros que eu penso como será minha vida
para poder está de pé e firme
tem dias que por um momento posso fraquejar
apesar de desejar está sempre pra cima
e outros que apenas deito no sofá esperando o tempo passar
tem dias que não durmo noites inteiras
e outros que o câncer se vai com sono
tem dias que penso ser castigo por ter um passado
e outros uma passagem com que devo aprender
tem tantos dias que as lágrimas insistem em cair em silêncio
para que a desilusão de não está tendo o domínio de minha vida
e apesar de tudo que está acontecendo,
tenho planos pra um futuro próximo, planos cheios de esperança
tem dias que não estou com paciência para algumas pequenas coisas
e outros que preciso de um pouco mais de compreensão
tem dias que penso está dentro de um pesadelo
e outros que a bonança virá após a tempestade
Tem dias que não quero pensar em nada
Apenas viver um dia de cada vez.
Adriano L. Santos -