NA GERAL (QUANDO TINHA)

zero a esquerda, esquerdista radical
isqueiro aceso, dê-me um cigarro

desse lado do muro, esmurro escombros
desse lado do mundo não há escolhas

paciência tem limite e não grita
não insiste em perdoar

zico não foi zagueiro e nem é zagalo
eu sou um zé-ninguém na massa

mancha verde, sangue no estádio
estou massacrado no gramado da nação

estou na geral em minas gerais
sou da geração anti-generais

vê se guarda segredo, tenho medo
de mexer em mecanismos militares

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/08/2015
Código do texto: T5352742
Classificação de conteúdo: seguro