Não desisto

Nada sei do que já pensei ter sabido,

Imaginado e compreendido,

Que uma alma corrompida precisava era de um amigo.

Mesmo que eu tente,

Mesmo que eu consiga,

A luta nunca deixa der ser imprevisível.

Você tenta,você luta, você vence,

Mas não há dias de vitória,quando se perde uma vida.

Não há sorrisos,não há alegria,

Há apenas derrota,apenas chacota.

Mesmo assim não desisto de tentar salvar outras almas,

Perdidas ou corrompidas,

Pelo mal e a descrença de uma sociedade desunida.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352683
Classificação de conteúdo: seguro