A candeia!

A candeia foi acesa e a luz se fez no recinto,

É verdade que o seu brilho nem se compara a luz elétrica,

Mas às vezes as ideias são assim, chegam devagar,

E quando surgem..., me levanto e penduro bem no alto,

Ideia boa começa pequena, depois abasteço com observações,

Com reflexões, por sinal, muitas reflexões,

Coloco um pouco de gás e pronto,

Depois de muito pensar, conversar comigo mesmo,

Pego a ideia do alto e ilumino meu caminho,

Se vai dar certo eu não sei,

Mas sei que pelo menos combustível não vai faltar, para enfim...,

Manter a chama acesa.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 20/08/2015
Código do texto: T5352666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.