Habilidade

Passo a maior parte do meu tempo escrevendo,

Tentando sentir o que a tanto tempo já não vivia,

As palavras surgindo no fim do dia,me trazendo alegria.

Sei que não é fácil rimar ou simplesmente conquistar,

A habilidade de encontrar frases que se alinham em perfeita harmonia.

Não é fácil de fato, as coisas não saem como esperado.

Mas não vou desistir,eu cheguei até aqui e não vou cair.

Porque a vida é curta demais para virarmos as costas,

Deixarmos nossos sonhos jogados,simplesmente abandonados.

Se eu acredito na minha capacidade?

Não,mas sei que há alguém capaz de compreender melhor,

Do que eu mesma,então deixo que o tempo resolva sem medo.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 20/08/2015
Código do texto: T5352640
Classificação de conteúdo: seguro