Entregue ao amor

Quero me afogar em seu abraço,

Mergulhar de cabeça nesse intenso amor,

Me entregar de forma sincera e cega,

Amar sem medidas e ser amada por toda uma vida.

Sei que isso é perigoso,

É meu coração que está em jogo,

Mas quando você sente o vento lhe puxar para perto do perigo,

Você não escolhe sua última chance com sabedoria.

Simplesmente se joga,

Acreditando fielmente que ali em baixo,

Está seu amado, para lhe pegar em seus braços.

Isso que é se entregar sem esperar nada em troca,

É arriscar no desconhecido e imprevisível,

E ainda sim no final do dia, ter ganho uma vida.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352627
Classificação de conteúdo: seguro