Poesia

Na minha tristeza está

Assim como na euforia

Dia e noite é meu quiçá

Minha diva, bela poesia

No teu porto, feliz ancorar

Embriagar-me na maresia

Com singelas letras revoar

Vestindo-as com tua magia

Todo coração pode acalentar

Sendo a direção, sumo guia

Um abraço de vida, puro ar

Choque de emoções, enguia

Nos teus braços, o meu lugar

Sem tua luz em versos morreria!