Viagem

Caminho arrebatada num mundo, que

existe cá dentro fundo, no meu coração!

Aqui, todos os meus sentimentos jazem

nenhum bem me trazem, uma decepção!

Sempre me deixam sozinha, feito filhote

desamparada no ninho, pura lamentação!

Tento para o dia correr, nesta noite eterna

não quero viver, anseio alegria e mansidão!

Colocarei bons sentimentos na mala, todos

que a tristeza cala, um fim a esta opressão!

Voarei com borboletas no mundo, olharei

a vida de milagre fecundo, quero emoção!

Só retorno quando paz de viver encontrar,

a mim com esmero hei de cuidar, remição!

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 20/08/2015
Código do texto: T5352593
Classificação de conteúdo: seguro