Danos Irreparáveis
Quando agimos e falamos sem pensar
Sem deixar que a cabeça esfriar
Sem os pensamentos vigiar
Sem o olhar salutar
Estaremos propício a nos machucar
E não conseguiremos mais reparar
Com o sofrimento da alma a nos cobrar
Deixando as emoções ruins nos domar
Diante das normas judiciais, iremos desrespeitar
Danos morais e outras infrações, poderemos causar
Tendo sanções a pagar, sem ter como escapar
Podendo o nome sujar, portas poderão se fechar
Temos que viver para sempre melhorar
Permitir que a natureza venha filtrar
Todas energias ruins que nos acompanhar
Sem deixar nenhuma poluição espalhar
Tarefa fácil, só a lua a admirar
As estrelas paquerar
As plantas cuidar
Os animais dedicar.