A CEGUEIRA VAI CONSUMINDO

Os olhos da dor, tão lânguidos a chorar.

A intolerância, tão contrária ao amor,

como um ato normal se espalhando

e derramando dor.

O preconceito, doença tão nefasta,

que mata sem dó ou juízo,

ali na espreita preparada para atacar.

A corrupção transformando os corações.

Seres perdendo os sentidos.

A escuridão da ignorância, instalada no peito de uma raça

tão cheia de outras tantas e boas possibilidades.

Para algoz e vítima,

a cegueira vai consumindo.

Os olhos tão lânguidos,

diante dessa violência,

fica a chorar de dor.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 20/08/2015
Código do texto: T5352444
Classificação de conteúdo: seguro