ME DÁ SÓ MAIS UM TEMPO

Hoje o tempo querendo brincar comigo,

Puxou conversa,

E perguntou-me:

Como eu gostaria de viver o tempo.

Sorri com tranquilidade e disse:

No compasso e no ritmo do próprio tempo.

Ele sorriu pra mim e disse:

E o que deseja do tempo?

Eu sorri bem tranquilo pra ele e disse:

Me da só mais um tempo.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 20/08/2015
Código do texto: T5352441
Classificação de conteúdo: seguro