ROUBARAM-ME UM DIAMANTE!
Havia um diamante, deveras lapidado
Escondido a sete chaves ,num relicário
E hoje a minha vida é um calvário
Pois alguém o houvera de mim… roubado!
Sinto tanto essa falta,tenho chorado
Toda a sua grandeza e o seu preçário
Porque antes eu era um milionário
Sabendo tal jóia rara, ter amado!
Talvez volte algum dia à minha mão
De onde jamais devia ter saído
Pra me dar à vida uma outra cor
Sem ele, aperta mais a solidão
Agora só depois de o ter perdido
Descobri que afinal… lhe tinha amor!