AS NOTAS DA TUMBA - INTENTOS

AS NOTAS DA TUMBA

INTENTOS

SE ACASO INVENTAM UM JOGO

DO QUAL O OUTRO POR

ERRO DO JOGO

NÃO TOLERA HORIZONTES

FANTASMAS

DEIXAM PARA TRAS

DESEJAM PAZ

NO DESERTO DO NADA

PORQUE ENTÃO PENSAM

QUE A REALIDADE

DA VIDA EXISTE A SUA

FRENTE

SE O PRESENTE

VEM SEMPRE “VICIADO”

ENTREGA UMA

DOSE CERTA

DE OSTRACISMO

POR UMA FRESTA QUALQUER

NAS LUZES QUE BRILHAM

QUANDO ALGUÉM QUER?