VI, VÊ E VERÁ

Dizes ja a tanto

Que tamanhos, meus encantos

Não benfeitoam-te mais

Como outrora.

Dizes já a todos

Que fui eu hoje o teu desgosto

E o teu ontem donde estais?

Dizes já num momento

Que vivo eu desalento

Como tropeço de esquina.

Teu deixado presente dizes em mim viver.

Dizes já a ti mesmo

Que todo aquele insano desejo

Vivo e cultivo eu?

Insensatez fogosa a tua

Vi tu em Marte e eu na Lua.

Ruas móveis me moveram de você.

Dizes e dizes já a tanto

E a tantos...

Mas vejas tu que teus planos

Morrem e movem-se

E eu nesta minha rota calo e te calo.

Eu em palcos, tu em ralos.

Vi eu.

E tu?

Vê e verás!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 19/08/2015
Código do texto: T5352295
Classificação de conteúdo: seguro