No viver

No viver

do caminhar,

do respirar...

do sussu pirar...

do sussurrar...

do meu corpo

fazendo parte do teu.

Não sinto mais que é dois indivíduos

mas um só, eu e você.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 19/08/2015
Código do texto: T5352234
Classificação de conteúdo: seguro