Crime do Amor
Na noite escura
Cheio de Amargura
Eu penso no meu bem querer
Eu fujo em pensamentos
Finjo um acalmamento
Antes de me perder
Um beijo roubado
Um coração disperdiçado
Rasgado o Brocado
A ternura que me revela
Dispersa-se pela janela
Num atino sem querer
Me fez enloquecer
Um crime cometer
Para me fazer esquecer
O teu ato
Que fez meu coração apodrecer
Eu te perdou
Mas quem há de perdoar
O homem que em um momento de loucura
Tem por consequencia
Seu amor enterrar