Agora é tarde demais...

Houve um tempo

em que tudo o que eu queria

Era teu cheiro,

Teu beijo

Teu olhar...

Vestida de horas incertas

Saí pelo tempo

Pra te buscar

Mas toda volta era solidão

Todo sim que procurava ouvir

era "não."..

Eu quis apenas um minuto pra falar do amor que eu sentia

Mas cheguei como noticia tardia

Eu quis apenas um minuto pra falar do amor que eu sentia

Eu fiz o tempo parar...por mim, por você

Mas ele me ensinou que eu deveria passar

Que eu deveria passar...

Agora é tarde demais

Roberta Rinaldi

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 19/08/2015
Código do texto: T5352190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.