A GOSTO
A GOSTO
Agosto
Não está muito a gosto
Tudo tão seco
Em todos os campos
Em todos os cantos
Talvez quando setembro vier
Afaste-se o mal me quer
E com flores aflore
O bem me quer
Numa primavera não árabe
E quem sabe
Com a nova estação
Novas águas e ares
Encontrem saída e solução
Para as dores deste chão