do Exílio

Na dor, pedi exílio.

Ferida pelas ilusões

Marcada pelo tempo distante

E pelas inconstantes dissensões

Não sou expatriada

Envie-me felicitações...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 19/08/2015
Código do texto: T5352099
Classificação de conteúdo: seguro