Sorriso

Sempre amei os sorrisos

desde os expontâneos

sinceros e verdadeiros

até os forçados e omissos

Não falta beleza no sorriso

sim! São todos belos

uns mais, outros menos

Só o teu é perfeito, isso é certo.

Só tenho um simples problema

Inteiramente meu, ruim de pensar

é que nem sempre o perfeito sorriso

Eu consigo arrancar.