ESTESIA
Esquenta meu ventre
Gozo o gosto calor
Semeia minha semente
Desnuda meus botões
Barriga empinada
Sou ventre
No calor das emoções
A vida se movimenta
Toma forma e espaço
Nome já grita o sonho
Bárbara sensação
Firma as raízes
Num ventre fértil
A vida se subentende
Talvez silêncio
Talvez palpitações
Corações e pensamentos
Corpo e alma
Jamais tão presentes
Sou eu a outra
Movimento dos movimentos
Sou ela a íntima
Acaricia meus dias
Vento meses no rumo
Mar de expectativas
Lua cheia margeia vida
Caminho de estrelas
Dor e prazer
Enfim nascer
Ganhar o mundo
Sou ela a outra
Choro e movimentos
Sou eu o infinito
Razão da vida.