Mais que sonho...

Entregue a tua lembrança,

Adormeco... Leve...

Acaricia minha pele,

Num arrepio,

Estremeco...

Teu perfume,

Entorpece...

Sinto!

Alcanço o céu,

Nuvem branca,

Ou véu...

Ah! Se pudesse...

Adormeceria o dia...

Perder o juízo,

Tudo que preciso...

Vem!

Adentramos o paraíso,

Eu em você,

Você em mim...

Morreria assim

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 19/08/2015
Código do texto: T5351983
Classificação de conteúdo: seguro