Por cima da luz
Poesia é um dialogo visceral
Que interage com as páginas
Do meu caos em súplicas
E perpassa para outro destino
O tempo levou a lógica dos meus sonhos
Minha alma se joga por cima da luz
Na memória escrevo e depois apago
Só as letras dormem debruçadas no silêncio
E na noite livre segue o vento nu
Nas páginas do meu sonho oculto
Sigo um atalho dentro da minha sombra
Buscando ideias formadas em mistérios
No tempo que cola o vulto ao gesto
Com as mãos em laços a formar palavras
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.