O JOVEM

Tudo ocorreu

e não se apercebeu

tão de repente

nos dias intercalados

intermitentes

O vigor foi sobrepujado

pelo desalento

O espaço hospitalar

não é o seu lugar

Os dias virão e o

seu revigorar

estar por chegar

A vida virá plena

e tudo valerá apena

Os dias não serão

mais os mesmos,

você saciará

seus desejos.

O raio solar brilhará

em todo o seu ser,

você vai se restabelecer.

O PODER DA GRAÇA

UNIVERSAL vai ao seu

encontro como um

reencontro.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/08/2015
Código do texto: T5351706
Classificação de conteúdo: seguro