Para versar o canto
 
 
Sigo na parte
Pela rua que dorme
No regresso da prece nua
Uma oração me acolhe
No silêncio
Em tempo de primavera
Para encontrar nas súplicas
Parte do meu destino
O sonho abraça meus versos
No mar que acolhe as ondas
Que pulsa em torno
E entra na razão sem jeito
Quero esperar na margem
Para versar o canto
Dos amores perdidos
Num sonho que desperta
Pela fantasia em páginas
Dos meus olhos tristes
Que recostam no tempo
Uma página escrita
Na luz que passa




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 19/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5351660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.