Na razão ou na emoção
Na razão as decisões são frias
em análise real dos fatos
Na emoção o que faz bem
é o sentir a justificar os atos.
Na razão não há justificativas
o que existe é a ausência da ilusão
Na emoção prevalece os sentimentos
quem mais fala é o coração.
Decidir é algo inevitável
quando é um caminho que muda uma vida
Na razão ou na emoção
que seja concreto, sem restar dúvida...