Só, rir
O sorriso é uma explosão!
Acúmulo de energia a ser solta
Quem detona o artefato, dá prazer
Independente do estímulo
Do fazer ou do dizer, ouvir ou sentir
Sorriso dialoga com o olho e o ouvido
O sorriso pode ser um camuflador
As vezes, uma grande maquiagem
Embeleza os momentos, dando brilho!
O sorriso, os dentes, a boca: alegorias
Que por tanta coisa louca, verbaliza
Sonoriza o que se sente, sempre
O choro, um grito, um peito aflito
Faz a boca explodir com dentes
Pena que até o sorriso, se esgota
Afastar os lábios é apenas cerimônia
Para evitar a outra cerimônia
"O que aconteceu?"