"Memórias."

Memórias!

Memórias que vem agora

Daqueles dias, daquelas horas

Daqueles beijos

Daqueles abraços

Memórias daquele amor

E do doce afago por ti meu namorado

Memórias, lembranças que me enchem de esperanças

Agora quando aqui estou, precisando dessas memórias

Dessas lembranças que de leve me afagam a alma

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/08/2015
Código do texto: T5351531
Classificação de conteúdo: seguro