O Sol a Lua e Eu

E é chegada a hora de sair.

Ele não vai triste,sabe tem que ir.

Certo que já cumpriu sua jornada.

Com calor,energia e luz dourada.

Não, ele não vai preocupado.

Nem emburrado ou cansado.

Pois sabe que tem que partir.

Em outro lugar vai ter de surgir.

Não fiquei tristes,ele soube o que fazer.

Sua eterna namorada veio me acolher.

Tão romântica e carinhosa ela vai me presentear.

Com energia e luz prateada para eu me inspirar.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 19/08/2015
Código do texto: T5351450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.