Mar, amar...

De volta ao meu mar...

Entrego-me nas tuas ondas brancas de sonhos

Trago-me de volta ao teu mundo.

Confesso que te traí...

Encantei-me com sol

Fiz versos pra lua

caminhei por uma constelação

mas, minha alma é tua.

Preciso da tua calmaria

disfarçada de revolta

Preciso do teu eco

Para renascer meu ego.

Meu mar, somente a ti

Estendi os meus prantos

Nas tuas aguas salgadas

Minhas lágrimas são doces.

Oh! mar...

Devolva-me a agitação dos meus sonhos

Devolva-me o amor que me cura

Ou seja a minha cura... loucura!

Transporta-me além dos teus horizontes

leva-me ao destino com tua fúria.

Meu mar, meu ar...

Cubra-me no véu da tua espuma!