Pra dizer, te amo.

Coloque no baú a felicidade.

Junte ao bilhete adorável que um dia escrevi.

Coloque ainda por cima

Tudo que não te dei,

No meu egoísmo, apenas pedi.

Como se bastasse pensar que você sabia,

Mesmo existindo eu não te dizia.

Saio agora de dentro de mim tomado de alegria

Pra dizer, te amo com toda a euforia.

A dor da saudade

Eu sei, é mais minha.

Nos passos que dou

Contemplo o horizonte,

Buscando de volta

O gosto do amor.

A insônia é dobrada

Na pressa que tenho.

Nos medos adultos que agora carrego,

Mesmo que não peças,

Tudo que há em mim,

Sem pensar duas vezes a você hoje entrego.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 19/08/2015
Código do texto: T5351361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.