Sem Limites

Onde o silencio da verdade é compreendido viaja ate o céu sem sair do chão.

Os segredos das vontades desmedidas olhares acesos de felicidade.

O sucesso ponderado da simplicidade da cor e sentido em Todo querer.

O conforto e a harmonia que sem compartilham ao som de uma melodia a luz da lua.

Definição de uma historia.

No paladar da contemplação.

E caminham descalços quando vem à chuva.

E se abraçam em meio à tempestade.

A sensação da eternidade que trás o alivio.

E navega entre as bocas o sabor do desejo.

O amor veio pra ficar.

Os reflexos das lembranças agora se misturam todo conhecimento da imaginação.

Aspectos das expressões repletas de mistérios todo dia o novo nunca se repete.

Atravessa o horizonte a intensa liberdade e num só abraço o dia se ilumina.

Aqui agora têm um pouco de tudo que é bom um sol radiante e um céu azul.

Autoria: Barbolim

Barbolim
Enviado por Barbolim em 19/08/2015
Código do texto: T5351324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.